Entradas

SALADA DE POLVO - R$ 55,00
Tentáculos de polvo cozidos nos temperos, com tomate, cebola, aspargos verde frescos, azeitonas verde, temperado com azeite de manjericão.

ANTEPASTOS - R$ 44,90
Berinjela e abobrinha grelhados, pimentão assado alho e óleo, burrata, vitelo tonnato (fatias de carne bovina bem finas regada ao molho do assado com toque atum). Acompanha fatias de pão italiano.

 

Pratos principais

MEZZALUNA RECHEADA DE FUNGHI E RICOTTA ALLA BRAVA - R$ 59,90
Massa recheada de shitake, shimeji e ricota fresca. Molho branco e parmesão, gratinado com queijo Fontina.

LOMBO RECHEADO DE DAMASCO - R$ 74,50
Lombo recheado de damasco, regado no molho do assado. Acompanha arroz com amêndoas e champagne.

CABRITO ASSADO - R$ 86,30
Parte da perna do cabrito assado ao forno. Acompanha brócolis alho e óleo e batatas torneadas.

PERNIL ASSADO E FATIADO - R$ 74,50
Pernil assado e fatiado servido com o molho do assado. Acompanha legumes grelhados (abobrinha, cenoura, berinjela e brócolis) e farofa de banana.

 

Sobremesas

TORTA DE CHOCOLATE COM NOZES - R$ 22,00

TORTA DE LIMÃO SICILIANO - R$ 18,00

PUDIM DE TAPIOCA - R$ 17,00

 


Valores dos pratos individuais. Escolha o deu predileto e faça sua reserva.
Aceitamos reservas até o dia 21 de dezembro.
Reserva da ceia, mediante pagamento de 50% realizado em depósito bancário
Banco Itaú – agência: 0367 – C/C: 04038-3 – Nova Italia Bar e Restaurante Eireli.
Favor enviar o comprovante por e-mail (O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.) e confirmar via telefone 3237.0717 com Gilmar.
Retirada no dia 24 de dezembro das 13:00hs às 16:00hs