R$ 159,00 por pessoa (mais 10% de taxa de serviço)

 

Entradas
(à escolher)

SALADA DE POLVO
Tentáculos de polvo cozidos nos temperos, com tomate, cebola, aspargos verde frescos, azeitonas verde, temperado com azeite de manjericão.

ANTEPASTOS
Berinjela e abobrinha grelhados, pimentão assado alho e óleo, burrata, vitelo tonnato (fatias de carne bovina bem finas regada ao molho do assado com toque atum). Acompanha fatias de pão italiano.

 

Pratos principais
(à escolher)

MEZZALUNA RECHEADA DE FUNGHI E RICOTTA ALLA BRAVA
Massa recheada de shitake, shimeji e ricota fresca. Molho branco e parmesão, gratinado com queijo Fontina.

LOMBO RECHEADO DE DAMASCO
Lombo recheado de damasco, regado no molho do assado. Acompanha arroz com amêndoas e champagne.

CABRITO ASSADO
Parte da perna do cabrito assado ao forno. Acompanha brócolis alho e óleo e batatas torneadas.

PERNIL ASSADO E FATIADO
Pernil assado e fatiado servido com o molho do assado. Acompanha legumes grelhados (abobrinha, cenoura, berinjela e brócolis) e farofa de banana.

SAINT PETER RECHEADO DE CAMARÃO
File de peixe Saint Peter recheado de camarão coberto com molho de bisque. Acompanha risoto de aspargos verdes.

 

Sobremesas
(à escolher)

TORTA DE CHOCOLATE COM NOZES

TORTA DE LIMÃO SICILIANO

PUDIM DE TAPIOCA