Carpaccio de salada

 

* CARPACCIO DI POLPO - entrada - R$ 41,00
Fatias extrafinas de polvo com tempero italiano e alcaparras.
Extra thin slices of octopus with Italian seasoning and caper.

 

PROSCIUTTO CRUDO - entrada R$ 39,00 
Presunto cru
Traditional Italian raw ham

 

*CARPACCIO TRADIZIONALE - entrada R$ 37,00 
Lâminas de carne crua temperadas com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Cobertas com parmesão
Blades of raw meat served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

 

CARPACCIO CON INSALATA – entrada R$ 30,00 | principal R$ 44,00
Com salada de alface e muçarela de búfala, temperada com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Coberta com parmesão.
Blades of raw meat, lettuce salad and buffalo mozzarella cheese, served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

 

INSALATA GENOVESE – entrada R$ 29,00 | principal R$ 38,00
Tomates frescos e secos intercalados com muçarela de búfala e rúcula. Temperada com molho pesto.
Fresh and dry tomatoes mixed with buffalo mozzarella cheese and arugula, with pesto gravy.

 

*INSALATA ALLA TREVISANA – entrada 29,00 | principal 38,00
Endívia, alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite.
Endive, lettuce, dried tomatoes, buffalo mozzarella cheese and chips parmesan cheese. Tempered with nuts in the olive oil.

 

CAESER SALAD – principal R$ 39,00
Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caeser.
Letucce, grilled chicken breast in strips, parmesan cheese, croutons and caeser sauce.

 

Coperto (couvert) – 15,00
3 tipos de patês, legumes refogados, pães, torradas, manteiga e uma surpresa do chef
Paté, vegetables, breads, toast, butter and chef´s surprise

 

*Especialidade da casa